Здоровье

Чтобы стать похожими на своих кумиров, они решили лечь под нож. Вот что из этого получилось…

просмотров

В погоне за идеальной внешностью современные люди идут на небывалые жертвы. Особенно это актуально в наши дни, когда пластические хирурги научились творить чудеса. Вот только не всегда услугами этих мастеров пользуются те, кому это на самом деле необходимо…

В этом материале мы расскажем о людях, которые захотели стать похожими на своих кумиров. При этом они не просто подражают привычкам звезд или стилю одежды. Герои сегодняшней статьи потратили огромные суммы, чтобы кардинально изменить свой внешний вид. И всё ради приближения к немного странной мечте: быть такими же, как кумиры, которых они себе создали. Вот что из этого получилось…

Генри Дэймон — Красный Череп

Генри с детства любил комиксы, особенно те, в которых описывались приключения Капитана Америки и его заклятого врага Красного Черепа. Образ последнего настолько понравился парню, что он решил стать похожим на него. Сейчас Генри на середине пути к преображению. Он перенес несколько пластических операций: ему вживили подкожные импланты, сделали татуировки на лице и глазных яблоках, отрезали кончик носа. Самое интересное, что при этом Генри является любящим мужем и отцом. Больше по поводу этого парня нам сказать нечего…

Хироши Ишигуро — робот-двойник Это один из самых талантливых людей нашей планеты. В соответствующем рейтинге, созданным компанией Synectics, он числится на 26-м месте в мире. Хироши создал своего робота-двойника, которого может контролировать через Интернет. Проблема в том, что роботы, в отличие от людей, не стареют, поэтому Хироши начал делать пластику, чтобы быть похожим на машину, созданную 10 лет назад. Конечно же, можно было создать еще одного робота, но Ишигуро утверждает, что пластика попросту дешевле.

Макс — азиатский парень

Несколько лет назад множество молодых людей по всему миру «оседлали корейскую волну». Они интересовались корейской культурой, смотрели тамошние фильмы и слушали музыку. Но бразилец по имени Макс захотел стать еще и похожим на корейца. Он перенес 10 операций общей стоимостью 30 тысяч долларов. Сейчас Макс говорит, что только форма носа выдает его настоящее происхождение.

Анна и Люси Декинг — быть похожими друг на друга

Эти девушки — двойняшки. Но того сходства, которое дала им природа Анне и Люси показалось мало. Они потратили 250 тысяч долларов, чтобы стать точными копиями друг друга. И девушки добились своего. Более того, теперь они просто не разлей вода. У них общий дом, постель и даже бойфренд…

Фран Мариано — Рики Мартин

Несмотря на то, что парню нравится творчество Рики, он захотел стать похожим на него, считая, что подобная внешность поможет ему найти девушку. Пока парень только на пути к поставленной цели, ведь девушки у него до сих пор нет.

Герберт Чавес — Супермен Еще в далеком 1995 году Чавес захотел стать похожим на любимого супергероя и впервые лег под нож. С тех пор он пережил множество операций. Если с внешностью у него худо-бедно получилось, то вот ростом для Супермена парень явно не вышел. Многие комментаторы называют Чавеса «хоббитом в костюме супергероя».

Джордан Джеймс Парк — Ким Кардашьян Джордан живет в Британии и работает визажистом. Он просто без ума от Ким Кардашьян. Парень потратил 150 тысяч долларов, чтобы пройти через 50 операций, ради того чтобы приблизится к образу своей мечты. Пусть сейчас он, скорее, несколько утрированная копия Ким, Джордану нравится его внешний вид. Тем более что на достигнутом он не собирается останавливаться.

Адам Герра — Мадонна

Американец настолько большой фанат Мадонны, что потратил 12 лет своей жизни ради того, чтобы быть похожим на нее, и 175 тысяч долларов на 17 операций. После этого Адам признался, что зашел слишком далеко. Родные парня явно не разделяют его увлечения, но сам он не собирается что-то менять. Адам выступает на различных шоу в качестве двойника Мадонны.

Очень сложно подобрать слова, чтобы как-то объяснить подобные поступки. Но, если ты такие найдешь, можешь смело оставлять свои комментарии под этим материалом!

Загрузка...