Знаменитости

“Мальца переборщил”: сын Елены Яковлевой решил свести татуировку гроба с лица

просмотров

Наверное, многие знают как выглядит сын популярной актрисы Елены Яковлевой 26-летний Денис Шальных. Большая часть тела парня покрыта татуировками, волосы и борода окрашены в розовый цвет. Вид, прямо скажем, не очень презентабельный.
Да и при выборе самих татуировок, в свое время, Денис не очень заморачивался. К примеру, на щиколотке он вытатуировал слово «г..но», а на его щеке красуется тату с изображением гроба.
Сейчас, к радости своих родителей, парень решил от татуировок избавиться и начать с тех, которые набиты у него на лице. Первым делом он собирается вывести со своей щеки гроб.

“Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика… эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем”, — поделился Денис на своей странице в Инстаграм.

Денис долго не мог найти себя, он учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но затем увлекся музыкой и учебу забросил. Теперь у него своя музыкальная группа, которая недавно выпустила клип.

В настоящее время парень работает парикмахером в столичном барбершопе, а также пробует себя в качестве актера. Недавно он сыграл небольшую роль в спектакле «Немаленький принц», в котором играет его мама Елена Яковлева.

В обычной жизни Денис не пьет и не курит, занимается спортом и следит за своим питанием.
Одним словом, он такой же как и миллионы его сверстников, только с огромным количеством татуировок. Свое первое тату Шальных набил в честь любимой собаки, а потом так этим делом увлекся, что не смог остановиться.

Елена Яковлева старалась с пониманием относиться к увлечениям сына и однажды в знак солидарности, тоже сделала себе тату на спине. Но когда Денис начал “забивать” себе лицо, родители были в шоке, но сделать ничего не могли.
Сейчас Денис об этом очень жалеет и намерен от тату на лице избавиться. Он понимает, что вывести их будет очень непросто. Процесс это болезненный и после него остаются шрамы.

“Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть” — поделилась мама Дениса в одном из интервью.

Источник

Загрузка...