Жизнь

Она не постеснялась выставить в Сети шокирующее селфи, чтобы поддержать всех женщин с этой болезнью…

просмотров

32-летняя Кристал Миллер из Австралии — счастливая мама двоих детишек. Когда ей было всего 15, у нее обнаружили болезнь Крона. Серьезный недуг сопровождается просто-таки адской болью. В 22 года Кристал удалили часть кишечника. С того времени жизнь Миллер кардинально изменилась…

Со стороны эта женщина выглядит вполне здоровой, но то что скрывается под ее одеждой, приводит особо впечатлительных в ужас. Дело в том, что из-за серьезного заболевания Кристал Миллер приходится носить под одеяниями специальный мешок для сбора кала.

Но Кристал — молодец! Она не комплексует по данному поводу. Мама двоих детей даже создала в Фейсбуке сообщество для людей с таким же заболеванием, где все желающие могут поделиться трогательными историями из своей жизни. Это место, никто не стесняется быть собой…

Loading...

«Я была на втором, когда у мне поставили столь неутешительный диагноз. Я спала 22 часа в сутки и очень исхудала. Еще до операции я чуть не лишилась места работы, дела на личном фронте тоже обстояли не очень. Я не жила, как нормальная 22-летняя девушка. Мне казалось, что я медленно умираю изнутри…» — откровенничает Кристал.

К счастью, стомный мешок не помешал Миллер обрести собственную семью и обзавестись двумя детишками!

«Этот маленький мешочек позволяет мне жить полноценной жизнью», — говорит Кристал.

Loading...

«Какое нижнее белье я люблю? Мне по душе кружевное белье с трусиками с высокой талией. Таким образом я могу прятать мешочек».

Тем не менее посторонние люди каждый день атакуют Миллер назойливыми вопросами. Кристал решила расставить все точки над «і» и поэтому опубликовала в Сети эти снимки.

«Наши шрамы — это раны, полученные на поле боя под названием «Жизнь», это наша гордость!», — продолжает женщина.

Уверен, сейчас найдется множество критиканов, которые с осуждением набросятся на эту храбрую женщину. Мол, зачем, выставлять свои шрамы на всеобщий обзор? Но попробуйте поставить себя на ее место… То-то же и оно…

Загрузка...