Знаменитости

“От домов до вечеринок”: на что тратят свои гонорары звёзды Игры Престолов?

просмотров

Один из самых известных и любимых сериалов современности «Игра престолов» надолго запал в души поклонников. Актеры, исполнившие главные роли, в одночасье стали звездами мировой величины. С успехом и славой пришли и баснословные гонорары, ну а поклонникам, в свою очередь, всегда интересно узнать на что тратят деньги их кумиры. Сегодня попробуем в этом разобраться.

Эмилия Кларк

Дейенерис в жизни не сильно отличается от своей героини. Актриса Эмилия Кларк также проживает в замке, который она приобрела несколько лет назад. Дом площадью 2900 м2 обошелся британской актрисе почти в 5 миллионов долларов. Для Эмилии 5 миллионов — капля в море, ведь после того, как она появилась в сериале, ее часто стали приглашать в другие картины, что положительно сказалось на финансовом положении Эмилии.

Кит Харингтон

В сериале Кит исполняет роль неоднозначного и очень горячего персонажа, что собственно говоря можно сказать о нем и в реальной жизни. Кит очень легко расстается со своими деньгами.

Достаточно часто актера можно заметить в дорогих заведениях Нью-Йорка. Актер привык гулять до последнего, что порой сказывается на его здоровье и внешнем виде. Правда его это мало тревожит и он дальше продолжает коротать вечера в ночных клубах.

Софи Тернер

Софи в сериале сыграла роль старшей дочери лорда Эддарда Старка Сансы Старк. В жизни отец звезды не лорд, но крупный британский бизнесмен. Актриса с детских лет окружена роскошью и дорогостоящими покупками. После того, как Тернер стала сама прекрасно зарабатывать, ее привычка жить на широкую ногу приобрела поистине колоссальные размеры.
Артистка достаточно часто проводит свой досуг в дорогих увеселительных заведениях, а одеваться предпочитает только у именитых дизайнеров. Поэтому большую часть своих гонораров молодая звезда тратит на одежду и развлечения.

Мэйси Уильямс

Еще одна сестра из семейства Старк Арьяб в исполнении Мэйси Уильямс, получилась очень убедительной. В жизни у девушки тоже большая семья, правда королевской ее назвать сложно. По всей видимости сейчас Мэйси пытается восполнить пробелы, когда в семейном бюджете не было денег на ее развлечения.
Уильямс увлекается экстремальными видами спорта, поэтому многое из ее гонораров уходит на необходимый инвентарь. Кроме того, Мэйси активный участник различных экологических организации в которые также вкладывает приличное количество личных средств.

Источник

 

Загрузка...