Здоровье

После того, как они узнают результаты тестов крови ребенка, всплывает ужасающая правда о бабушке мальчика.

просмотров

Хайден и Тейлор Шоу потеряли своего 9-месячного Кобе, родители думали, что это было связано с проблемами со здоровьем. У мальчика был недоразвитый мозг, доктора сказали, что вряд ли жизнь ребенка будет долгой.

В марте родители вместе с ребенком жили у матери Тейлор, Тони Монро. Ее квартира была в Сэнди Спрингс, Джорджия. Именно в тот месяц скончался ребенок. Монро разбудила дочь посреди ночи и сказала, что Коби весь посинел.

«Она вошла»  – сказала Тейлор новостному сайту – «мать подошла к его кроватке и сказала «Он весь посинел, Тейлор, он синий!». «Я тут же подскочила, начала кричать и говорить «нет».

Они позвонили 911, но ничто уже не могло вернуть Коби к жизни. Малыш умер.

Загрузка...

«При первоначальном рассмотрении не было найдено ничего необычного» — сказал капитан полиции Сэнди Спрингс – Майк Линдстром.

Все думали, что его смерть была связана с состоянием здоровья.

Но медицинская экспертиза показала нечто шокирующее.

«Анализ крови вернулся с положительным показанием в графе метамфтамин» — сказал Линдстром. «Такого вещества явно не должно было быть в крови 9-месячного ребенка»

Загрузка...

Согласно версии следствия, мальчик умер от передозировки метамфетамином.

После такого поворота событий, уже было заведено уголовное дело по факту убийства.

По данным полиции, в прошлом у Монро были проблемы с законом из-за метамфетамина. Плюс к этому, мальчик сам не смог бы случайно найти и употребить его. Ребенок не умел ползти, дотягиваться до чего-то, он вообще не мог самостоятельно двигаться из-за проблем со здоровьем. Поэтому полиция пришла к выводу, что Монро намеренно отравила внука.

Ее дочь думала. Что мать уже давно перестала принимать наркотики. Дочь сказала, что они с супругом не хотели лишать Монро возможности видеться с внуком и радоваться тому, что она теперь бабушка.

С тех пор женщину никто не видел. Но до сих пор не найден мотив убийства. Полиция надеется, что им все же удастся найти женщину, в последний раз ее видели на серебряной Toyota 4-Runner 2004 года с номерами: RAL9819.

«Надеюсь, она сгниет в тюрьме» — сказал отец Кобе. «Если быть четным, то я очень надеюсь, что остаток дней она проведет за решеткой»

«Мой мальчик мог бы быть с нами» — сказала Тейлор сквозь слезы. «Мы могли бы все вместе провести еще множество праздников и счастливых дней. И отпраздновать его день рождения в мае, 31 числа»

Согласно данным Банка детей, в 1 из 5 случаев, смерти детей до 1 года связаны именно с различными уколами и введением различных препаратов.

Загрузка...