Знаменитости

Еще одна силиконовая копия Ким Кардашьян: жена сербского футболиста считает себя лучше других

просмотров

Многие из нас с нетерпением ждут, когда мода на огромные груди, губы и ягодицы пройдет, а количество надувных барби уменьшится…

Но пока этого не происходит, а жители сети продолжают травить девушек, увеличивших себе все, что только можно увеличить.

Еще один прототип Ким Кардашьян — Елена Карлеуша. Елене 40 лет, она замужем за сербским футболистом Душко Тошичем. У пары есть двое детей, однако по формам Елены очень тяжело догадаться об этом.

Loading...

Муж-футболист потратил миллионы на операции для своей жены: она уже вставила себе имплантаты в ягодицы, грудь и губы, и не планирует останавливаться на этом.

Для Елены брак с Душко — второй по счету. До этого кукла выходила замуж за известного бизнесмена, однако тогда у еще молодой девушки с внешностью все было в порядке.

Елена работает актрисой, певицей и дизайнером, а также публикует обнаженные фотографии в своем Инстаграме.

Подписчики уже давно признались, что лайкают фото еще одной Кардашьян только из-за ее крупных форм, но Елена продолжает верить в то, что ее фанаты любят ее исключительно за талант.

Недавно Елена призналась, что считает себя лучше Ким Кардашьян и ненавидит сравнение с “этой надувной куклой”.

Кроме этого, женщина разозлилась на свих хейтеров и в нелестной форме рассказала им о том, что она-богата и прекрасна, а всем остальным лучше закрыть рот.

Loading...
Загрузка...