Жизнь

“От смерти к жизни”: или история о том, как врачи мою беременность с опухолью перепутали

просмотров

мужем мы познакомились, когда нам было по 18 лет. Буквально через месяц знакомства сложилось впечатление, что знакомы мы всю жизнь. Спустя год мы уже были готовы узаконить наши отношения, но родители настояли на том, чтобы мы сначала получили высшее образование.
После окончания университета и получив благословение родителей, мы отправились в ЗАГС. Свадьба была скромная, но нас это абсолютно не тревожило, ведь главное, что теперь мы были вместе.
После 7 лет супружеской жизни, мы уже твердо стояли на ногах. Мы с Сашей зарабатывали достаточно хорошо, поэтому уже имели собственную четырех комнатную квартиру, две машины и планировали купить загородный дом. Только в погоне за карьерой мы упустили главное — детей у нас не было. Мы достаточно пожили сами для себя и теперь задались целью завести малыша.

Для того чтобы убедиться, что мы здоровы, было принято решение пройти медицинское обследование. Саша уже все сдал, и его анализы были в полном порядке — он был абсолютно здоров. У меня на работе как раз была сдача годового отчета, поэтому я прошла медицинское обследование чуть позже. Результаты повергли меня в ужас и полностью разрушили все мечты. Диагноз рак прозвучал как приговор.
От шока мне пришлось отходить неделю, а также я не могла ни есть, ни спать. Мужу, конечно же ничего не рассказала, но он начал что-то подозревать. Чтобы было меньше вопросов, мне пришлось специально задерживается на работе, и выдумывать разные истории, чтобы пройти дополнительные исследования.
Я начала стремительно терять вес, пропал аппетит от волнения и стресса. Муж постоянно пытался выяснить, что же происходит со мной, но я упорно уходила от разговоров.

Loading...

Спонтанно приняла нелегкое для себя решение — уйти от любимого мужа, чтобы не портить ему жизнь и не стать обузой. Тогда мне казалось — это будет правильно и справедливо. Не объясняя ничего, решила собрать вещи, и уехать пока он был на работе. Я не осознавала, что таким образом, сделаю мужу ещё больнее ему.

Чтобы где то жить, я решила снять квартиру. В чужой съемной квартире я ощущала себя очень плохо, становилось хуже с каждым днём. Слабость и тошнота не давали покоя. Я уже смирилась с диагнозом и перестала посещать врачей.
Единственной поддержкой была подруга Валентина, которая навещала меня и кормила силой. На звонки супруга я не отвечала, а мой новый адрес знала только подруга. Минуло несколько месяцев, я исчезла из поля зрения всех знакомых и друзей, предпочла нести свой крест сама.
Однажды проснулась утром и решила прожить остаток жизни так, как хочу я. Приняла решение отправиться на месяц в путешествие. Объездив несколько европейских стран, я ощущала себя отлично, развеялась и отвлеклась. Решила вернуться домой. В аэропорту меня встретила подруга Валя и сразу задала вопрос в лоб: “Ты что беременна?”

За все это время прожитое, как в страшном сне, я ничего не замечала, а срок оказался уже 3 месяца беременности. Валя сразу же отвезла меня к своему знакомому врачу на обследование. Диагноз поставили: беременность, никакой опухоли нет!
Я сразу помчалась к мужу, со всеми результатами обследований, объясняться и просить извинения, что так глупо и нелепо поступила, исчезнув из его жизни, не рассказав ничего, не поделившись своими переживаниями. Просто испугалась.

Loading...

Саша был в шоке, просто молчал и обнимал меня так бережно, а я рыдала и не верила, в то, что происходит. Наше счастье не обречено, а наоборот.
Через 6 месяцев родилась наша красавица дочь, наше сокровище. Мы не стали долго думать над именем и решили, что назовем девочку Надя, ведь она действительно оказалась для нашей семьи самой настоящей надеждой.

Источник

Загрузка...